Пьяный прокурор нашел убежище в кустах

Пьянство прокуроров - бич украинской Фемиды. Очередной курьезный случай произошел в столице Украины, когда хорошенько подвыпивший работник прокуратуры не нашел ничего лучшего, как спрятаться от нацполиции в... кустах. Полицейские остановили пьяного автомобиль, за рулем которого был пьяный прокурор Васильковского отделения Киево-Святошинской прокуратуры, но он убежал от них в кусты.

В Киеве патрульные остановили Chevrolet Cruz, за рулем которого находился пьяный мужчина. Владельцем авто оказался прокурор Васильковского отделения Киево-Святошинской прокуратуры. У мужчины присутствовали все признаки алкогольного опьянения: неровная ходьба, запах изо рта и невнятная речь. Прокурору сразу предложили пройти проверку на драгере на месте и нашли двоих понятых, но мужчина отказался. Ему также предоставили возможность проехать в больницу, чтобы пройти экспертизу. Это предложение он тоже не принял.
Начальник прокуратуры не мог понять, зачем у него забирают документы, кто такие понятые, а между своими репликами время от времени икал. Когда мужчина устал, он решил согласиться на экспертизу в медучреждении. Однако, таким образом прокурор попытался отвлечь правоохранителей и скрылся через заросли в неизвестном направлении, закрыв свой автомобиль.
скачать dle 11.0фильмы бесплатно

0 комментариев

© Для связи - [email protected]