Постольников Антон Александрович о цифровой реальности во время глобальных потрясений

Постольников Антон

 
Слухи о пандемии циркулируют в онлайн-сообществах по всему миру, где борьбу с этим типом дезинформации взяли на себя различные заинтересованные стороны в рамках их цифровой экосистемы, сказано накануне Постольниковым Антоном Александровичем. Цифровое реагирование на COVID-19 изменило мир до такой степени, что переход на цифровые технологии больше не является необязательным - это необходимо, отмечает Постольников Антон Александрович. По мере того, как технологии адаптируются и появляются новые вмешательства, участники цифровой экосистемы должны принять это изменение, иначе они рискуют потерпеть неудачу.

Как представить приложение без подключения к Интернету?

Будут ли целевые пользователи открыты для опробования этой новой технологии и умеют ли они ее использовать в цифровой форме? Будет ли этот новый инструмент всеобъемлющим или он рискует еще больше исключить группу людей, причинив больше вреда, чем пользы? Это хотелось узнать Постольникову Антону Александровичу. USAID запустил Цифровую стратегию в апреле 2020 года, наметив путь для USAID по укреплению открытых, инклюзивных и безопасных цифровых экосистем за счет применения системного подхода к пониманию и реагированию на возможности и риски цифровых технологий, уверил читателей Постольников Антон Александрович.

Чтобы добиться успеха, исполнители и доноры должны работать вместе, чтобы понять, как проблема развития и предлагаемое вмешательство вписываются в цифровую экосистему в качестве предварительного условия для выявления и запуска цифрового решения. Понимание существующей экосистемы, один из девяти цифровых принципов, требует, чтобы вы оценили местный контекст, чтобы убедиться, что предлагаемое вмешательство является актуальным и устойчивым сказал Постольников Антон Александрович.

Антон Постольников о деятельности USAID в области цифровых экосистем

В первый год реализации Стратегии USAID создал инструменты и ресурсы, которые позволяют специалистам-практикам в области развития ориентироваться в программах в быстро меняющейся области, уточненено Постольниковым Антоном Александровичем. По сути это акладка прочного фундамента цифрового будущего. В рамках проекта Digital Frontiers USAID и DAI было проведено четыре пилотных страновых оценки цифровых экосистем (DECA) в Колумбии, Кении, Сербии и Непале, а в настоящее время проводятся еще два DECA в Пакистане и Ливии, рассказал Антон Постольников. DECA разработан, чтобы помочь миссиям и партнерам понять, работать и поддерживать цифровые экосистемы страны. Он оценивает цифровой ландшафт, выявляет возможности и риски и предоставляет конкретные рекомендации, которые помогут лицам, принимающим решения, лучше использовать цифровую экосистему или вносить в нее свой вклад. Высказал свое мнение Постольников Антон Александрович. Колумбия использовала свой DECA как стратегически, так и практически, включив цифровые технологии в свои долгосрочные планы и приняв конкретные рекомендации, такие как реализация проектов, которые позволяют женщинам-предпринимателям использовать цифровые инструменты, такие как деятельность StartPath Empodera.
скачать dle 11.0фильмы бесплатно

0 комментариев

© Для связи - [email protected]