Трамп сделал ставку на Марс

Президент США Дональд Трамп в ходе своего выступления перед военными на военной базе морской пехоты Мирамар в Сан-Диего сообщил о планах своей администрации по созданию «космических сил», способных защитить воздушные границы страны — сообщает телеканал NBC.

 

 

«У нас есть ВВС, будет будет Космическая Сила. У нас есть армия, военно-морской флот », — сказал Трамп в речи на воздушной станции морской пехоты . «Знаете, я говорил это на днях, мы делаем потрясающую работу в космосе. Думаю, нам нужна новая сила, мы назовем ее «Космическими силами». Тогда я говорил в шутку, но потом подумал: «Отличная на самом деле идея, может быть, нам придется это сделать, это может произойти».

«Мы, наконец, снова вернемся в космос — вы видите, что происходит в этой сфере? Как ракеты летают туда-сюда? Нет, вы давно этого не видели!, — продолжил он. — «Очень скоро мы отправимся на Марс! -Вы бы не полетели на Марс, если бы победил мой оппонент. Вы бы даже не думали бы об этом».

 

 

Далее он посетовал на политику СМИ, которые, по мнению 45 президента не будут освещать эти события.

 

 

«Они никогда не сделают из этого большой новости. Посмотрите на всех этих людей из СМИ. Посмотрите на них. О, это поддельные новости. Фу, — закончил президент США свой космический спитч.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

0 комментариев

© Для связи - [email protected]