Сергей Токарев и Рустам Гильфанов из Lucky Labs спонсировали фильм Ополченцы

Сергей Токарев и Рустам Гильфанов из Lucky Labs оплатили съемку фильма Ополченцы

Два сомнительных бизнесмена из России, создавшие на территории Украины компанию Lucky Labs, решили окончательно испортить отношения с Администрацией Президента. Накануне стало известно, что владельцы Лаки Лабс Lucky Labs Рустам Гильфанов и Сергей Токарев выступили спонсорами съемки и выхода в прокат фильма "Ополченцы", который уже окрестили в сети, как Анти-Киборги. Речь идет о провокационном псевдо-фильме, превозносящем убийства украинцев террористами ДНР-ЛНР.

Впрочем, в какой-то момент пиарщики и юристы Лаки Лабс заставили Сергея Токарева и Рустама Гильфанова не афишировать премьеру. Так, создатели компании Lucky Labs в последний момент отменили пресс-конференцию, которая должна была состояться в в пресс-центре Донецкого агентства новостей 27 марта.

Учредители IT-компании из собственного кармана финансировали картину «Ополченцы», однако из-за давления, журналистам открыто вести пропаганду картины отказались.

Премьера фильма «Ополченцы» назначена на 7 августа этого года, посвященная кровавым событиям под Иловайском. Там «без цензуры» всю историю рассказывают простые солдаты, а не актеры, снятые на любительское видео, часто попросту на мобильные телефоны.

Сергей Токарев: «Мир должен увидеть альтернативную версию происходящего на Донбассе»

«Современные технологии позволяют получить картинку высокого качества без привлечения дорогостоящих специалистов. К тому же нашей целью было рассказать простую человеческую историю от первого лица, а не поразить всех спецэффектами. К сожалению, война порождает неимоверно яркие образы, которые навсегда врезаются в память, а у нас был материал, отснятый не в павильонах, как для откровенно пропагандистского фильма «Киборги», а на самой передовой», – отметил продюсер фильма Сергей Токарев.

Напомним, что меценаты фильма – Гильфанов и Токарев занесены в санкционный список Президента Украины и в открытую пропагандировать кинофильм отказались. Однако, противоположная точка зрения вызывает интерес в украинских граждан, трейлер фильма «Ополченцы» стремительно набирает просмотры.

Такой вот он - патриотизм спонсоров убийц, то, чем хвастаются граждане РФ Гильфанов и Токарев.скачать dle 11.0фильмы бесплатно

0 комментариев

© Для связи - [email protected]